![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Iuny31 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 3 682 ФИО: Анна Город: г. Симферополь, Украина Собака: Берта ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iuny31 - 16.10.2008, 12:28 |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Я имею ввиду не родовую травму, а врождённую проблему....т.е. нарушение, полученное во внутриутробном развитии...
А вообще о Берте...вот вспомнилось...года 3 назад было...на ПиКе...если не изменяет память, это был бульдог, кажется англичанин...толи отказник, то ли потеряшка...после травмы...кажется хромал...и у него что-то со зрением было...вернее почти его не было...его активно пристраивали...я тогда в догонку темы написала, что если собака была травмирована, то не мешает исследовать голову на предмет опухоли, которая и может давить на мозг и вызывать слепоту. Но ...в общем соабку пристроили, при чём далеко, в Украину..а через какое-то время случился скандал, оказалось что его усыпили новые владельцы. Они потом пыталисьоправдываться - лежит соабка, дремлет, его чешут, а он вдруг неожиданно вскаивает и начинает с рыками бросаться, пытаясь сожрать. Однажды набросился на дверь...воевал с ней... После приступов вилял хвостом и ласкался.... -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
Я имею ввиду не родовую травму, а врождённую проблему....т.е. нарушение, полученное во внутриутробном развитии... А вообще о Берте...вот вспомнилось...года 3 назад было...на ПиКе...если не изменяет память, это был бульдог, кажется англичанин...толи отказник, то ли потеряшка...после травмы...кажется хромал...и у него что-то со зрением было...вернее почти его не было...его активно пристраивали...я тогда в догонку темы написала, что если собака была травмирована, то не мешает исследовать голову на предмет опухоли, которая и может давить на мозг и вызывать слепоту. Но ...в общем соабку пристроили, при чём далеко, в Украину..а через какое-то время случился скандал, оказалось что его усыпили новые владельцы. Они потом пыталисьоправдываться - лежит соабка, дремлет, его чешут, а он вдруг неожиданно вскаивает и начинает с рыками бросаться, пытаясь сожрать. Однажды набросился на дверь...воевал с ней... После приступов вилял хвостом и ласкался.... Да, самое оптимальное - конечно сделать МРТ. Многое бы прояснилось, но возможно ли это в Симферополе. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:47 |