Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!

> Вопрос ко всем чаушистам: как врачи попадают в вену собакам?, зависит ли это от профессионализма врача?
Юлька
сообщение 22.10.2008, 22:37
Сообщение #1

Постоянный

ФИО: Юлия
Собака: сэр Ланселот

воббшем у нас очередная проблемма мы только после пироплазмоза по совету врача должны были обработатся только затвра но позавчера подхватили опять и опять капельницы и опять лечимся sad.gif sad.gif sad.gif слава богу у нас новый врач у которого другой подход нам капают витамины несмотря на наще нормальное состояние после укола протиф клеща , колят рибоксин,аскорбинку в12, эсесеале врутривенно вместе с капельницей . врач с 1 раза попадает в вену что меня поразило притом собу даже непривязывали за лапу он засыпал и лежал всю капельницу спокойно . седня дежурила приведущий врач капельницу нам так и непоставили так как соба 2 часа привязанная невыдержала на столе а врач кричала что кошкам под наркозом в вену попадает а у нас неправильные вены честно отматерила врачиху срываюсь редко но тут вывело из себя !!!

теперь вопрос : Кто сталкивался с капельницами и как врачи попадают в вену собакам зависит ли от профессионализма врача или просто иногда им трудно попасть в вену !?мне немного стыдно что накричала на врача и теперь пытаюсь понять почему врач ставивчий нам 1,2 капельницу сразу попадал в вену и соб спал и его даже непривязывали так как врач сам гладил его и соб просто храпел лежал и вел себя паинькой а седня пролежав спокойно привязанный 1час начал огрызатся и пытался помешать поставить капельницу просто 2,5 часа собаку истязали и пытались поставить капельницу sad.gif sad.gif я все еще отхожу от истерики безумно жалко собаку и стыдно перед врачем но невыдержала высказала что думаю насчет профессионализма sad.gif sad.gif

PS Извиняюсь за сумбурное описание все еще под эмоциями и злая из 5 назначеенных капельниц пропустили одну незнаю вредно ли это sad.gif переживаю сильно
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Мышка
сообщение 23.10.2008, 18:12
Сообщение #2

Постоянный

ФИО: Борисова Ирина
Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями

Нет! Не объективно! Или у врача руки растут из плеч и голова где надо приделана, или его место в зоомагазине! Вы же не оправдываете медсетсру в больнице. которая вам вену на руке то насквозь проткнёт, а то вообще мимо иглу вставит!
Я с разницей в 3 дня притащила в клинику щенка 6ти месяцев, врач в вену катерер ставил чуть не час, обе лапы побрил и истыкал, а потом в полуторамесячного обезвоженого (!) щеника молоденькая девочка с первого раза поставила без всякого бритья.

--------------------
Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Юлька   Вопрос ко всем чаушистам: как врачи попадают в вену собакам?   22.10.2008, 22:37
герра   Совет только один - установить с врачом, который В...   23.10.2008, 4:57
Индигир   Юлька Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Эт...   23.10.2008, 7:17
honiland   Юлька Вы пишите про нормальное состояние после ук...   23.10.2008, 8:35
Юлька   Юлька Вы пишите про нормальное состояние после у...   23.10.2008, 12:25
Мышка   Про вены и врачей... У меня шарпей старший, тип ше...   23.10.2008, 11:57
Аля   Юлька У нас врач одна делала укол внутривенно мин...   23.10.2008, 12:17
Индигир   В лаборатории биохимии ВетАкадемии у зарометаренно...   23.10.2008, 12:19
Лена и Лин+Ум   Легенды про чаушиные вены действительно ходят. Ког...   23.10.2008, 18:04
Мышка   Нет! Не объективно! Или у врача руки расту...   23.10.2008, 18:12
Искра   Блин! Елки-палки! Нам в четверг кровь сдав...   27.10.2008, 12:04
Юлька   Блин! Елки-палки! Нам в четверг кровь сда...   27.10.2008, 23:37
Искра   Девченки, спасибо большое за поддержку. Я прям каж...   28.10.2008, 2:12
nadejda08   ИСКРА! Ёлки- палки в сторону,себя- в руки,слёз...   27.10.2008, 13:51
lara2710   Недавно столкнулись с проблемой капельницы! Ла...   23.4.2009, 10:57

Ответить в эту темуОткрыть новую тему