![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
воббшем у нас очередная проблемма мы только после пироплазмоза по совету врача должны были обработатся только затвра но позавчера подхватили опять и опять капельницы и опять лечимся
![]() ![]() ![]() теперь вопрос : Кто сталкивался с капельницами и как врачи попадают в вену собакам зависит ли от профессионализма врача или просто иногда им трудно попасть в вену !?мне немного стыдно что накричала на врача и теперь пытаюсь понять почему врач ставивчий нам 1,2 капельницу сразу попадал в вену и соб спал и его даже непривязывали так как врач сам гладил его и соб просто храпел лежал и вел себя паинькой а седня пролежав спокойно привязанный 1час начал огрызатся и пытался помешать поставить капельницу просто 2,5 часа собаку истязали и пытались поставить капельницу ![]() ![]() ![]() ![]() PS Извиняюсь за сумбурное описание все еще под эмоциями и злая из 5 назначеенных капельниц пропустили одну незнаю вредно ли это ![]() |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Нет! Не объективно! Или у врача руки растут из плеч и голова где надо приделана, или его место в зоомагазине! Вы же не оправдываете медсетсру в больнице. которая вам вену на руке то насквозь проткнёт, а то вообще мимо иглу вставит!
Я с разницей в 3 дня притащила в клинику щенка 6ти месяцев, врач в вену катерер ставил чуть не час, обе лапы побрил и истыкал, а потом в полуторамесячного обезвоженого (!) щеника молоденькая девочка с первого раза поставила без всякого бритья. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 11:12 |