![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Iuny31 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 3 682 ФИО: Анна Город: г. Симферополь, Украина Собака: Берта ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iuny31 - 16.10.2008, 12:28 |
![]() ![]() |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
![]() Я в справочнике сейчас прочитала: "Продолжительность родов от 1-6 ч. до 1-2 дней" "Рождаются щенки с интервалом около 30 минут. В норме этот интервал м.б. от нескольких минут до нескольких часов." Значит рождение Берты можно считать нормальным? Кто силен в ветеринории, ответте пожалуйста. Аня, а от чего умерли три щенка. А с заводчицей Вы обсуждали свою проблему? А у родителей Берты со здоровьем и психикой все в порядке? Когда Вы найдете хорошего ветврача, он Вам все равно задаст эти вопросы. Сообщение отредактировал герра - 23.10.2008, 10:17 |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Я в справочнике сейчас прочитала: "Продолжительность родов от 1-6 ч. до 1-2 дней" "Рождаются щенки с интервалом около 30 минут. В норме этот интервал м.б. от нескольких минут до нескольких часов." Значит рождение Берты можно считать нормальным? Кто силен в ветеринории, ответте пожалуйста. Аня, а от чего умерли три щенка. А с заводчицей Вы обсуждали свою проблему? А у родителей Берты со здоровьем и психикой все в порядке? Когда Вы найдете хорошего ветврача, он Вам все равно задаст эти вопросы. Теперь посчитайте. Рождаются 14 щенков. Каждый через 3 часа. Итого какова продолжительность родов? Продолжительность родов - это когда роды идут своим чередом и считается время от первого щенка до последнего. А промежуток между щенками - это именно промежуток. Тут даже на мой взгяд дело не в родовой травме и гипоксии, а всё сложнее... если бы плацента отделилась и последний щенок пошёл рождаться, то через два дня он вышел бы в стадии разложения...у меня недавно щен на выходе застрял, 15 минут из петли торчал...всего 15. а откачать не смогла((( -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
Теперь посчитайте. Рождаются 14 щенков. Каждый через 3 часа. Итого какова продолжительность родов? Тут даже на мой взгяд дело не в родовой травме и гипоксии, а всё сложнее... если бы плацента отделилась и последний щенок пошёл рождаться, то через два дня он вышел бы в стадии разложения...у меня недавно щен на выходе застрял, 15 минут из петли торчал...всего 15. а откачать не смогла((( Мышка, а что Вы имеете ввиду, когда говорите "все сложнее"? Если не сложно и есть у Вас время объясните. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:44 |