![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
воббшем у нас очередная проблемма мы только после пироплазмоза по совету врача должны были обработатся только затвра но позавчера подхватили опять и опять капельницы и опять лечимся
![]() ![]() ![]() теперь вопрос : Кто сталкивался с капельницами и как врачи попадают в вену собакам зависит ли от профессионализма врача или просто иногда им трудно попасть в вену !?мне немного стыдно что накричала на врача и теперь пытаюсь понять почему врач ставивчий нам 1,2 капельницу сразу попадал в вену и соб спал и его даже непривязывали так как врач сам гладил его и соб просто храпел лежал и вел себя паинькой а седня пролежав спокойно привязанный 1час начал огрызатся и пытался помешать поставить капельницу просто 2,5 часа собаку истязали и пытались поставить капельницу ![]() ![]() ![]() ![]() PS Извиняюсь за сумбурное описание все еще под эмоциями и злая из 5 назначеенных капельниц пропустили одну незнаю вредно ли это ![]() |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Про вены и врачей...
У меня шарпей старший, тип шерсти хорс, т.е. по корпусу шерсть 5мм, на лапах соответсвенно 1-1,5мм. Один раз ездили анализы сдавать в Шанс Био. Посадили на стол, утёрли слёзы, врач взял кровь, сняли со стола. Фсё. Через год приезжаю в крутую клинику с мраморным полом у себя в городе, ну плевать что цены аховые, зато в Москву ехать не надо. Хочу просто сдать кровь (на новый корм перешли, хотела эозинофилы посмотреть). С вечера позвонили и записались сдать кровь на анализ. Утром с порога спрашиваю - на стол ставить или на полу возьмёте? (ну на работу я тороплюсь). А врач - да подождите, сейчас мы ему температурку померяем, сердечко послушаем... Я позеленела и стараясь быть вежливой говорю - мне надо только кровь на клинику и всё. Врач попыталась ещё что-то, я опять вежливо пресекла. ладно, говорит, ставьте на стол. Поставили. Она долго осматривала его лапу, щупала, завязывала резинкой, щупала. снимала резинку, потом достала бритву и задумчио сказала - сейчас мы ему лапку побреем....Тут мой муж, до этого изображавший мебель, кинулся грудью с воплем - у нас выставка в воскресенье!!!!! Ибо я пребывала от её слов в ступоре. Врач обиделась, ещё минут 5 щупала лапу, ушла...пришёл администратор (он же по всей видимости хозяин клиники) и с порога спросил какие у нас проблемы? Мы выпали в осадок и сказали что у нас ни каких. Тогда он нам начал рассказывать об асептике, правилах взятия крови и т.д. Мы выслушали но твёрдо сказали что лапу брить не дадим. Тогда он посоветовал приехать к ним после выставки. Вздохнули. Сняли собаку со стола. Сели в машину. И поехали в другую клинику. ютящуюся в маленькой пристройке. Врачами которой мы обычно довольны. Оказалось что кровь можно сдать и у них. А когда врач, знающая Гиму в лицо, узнала про бритьё лапы, она забыв о правилах корпоративной этики заржала в голос. В общем поставили на стол, взяли кровь, сняли со стола. Так что правильно что обматюкали дуру криворукую. Пусть идёт в зоомагазин консультантом работать, а не в клинике над животными издеваться. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 11:20 |