![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Iuny31 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 3 682 ФИО: Анна Город: г. Симферополь, Украина Собака: Берта ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iuny31 - 16.10.2008, 12:28 |
![]() ![]() |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
Анюта!!
Конечно очень здорово,что не опускаете руки и живёте надеждой,и дай бог ,что Ваша проблемма разрешится положительно,и из сложившейся ситуации будет найден выжод. Но, зная по себе, что такое внутричерепное давление скажу, что порой в момент приступа просто хочется лезть на стенку.Так я человек, и могу себя контролировать,а собака нет. Она начинает в такие моменты проявлять агрессию.Можно конечно ,установив правельный диагноз, пожизненно колоть уколы, и давать таблетки,но это означает подвергать мучениям и себя и собаку.Да ещё с возрастом всё усугубится. Вы возможно спросите меня - смогла бы я усыпить собаку в таком случае?Если бы моей собаке поставили диагноз эпилепсия,или внутричерепное давление,и к тому ж она проявляла агрессию-однозначно ДА. Конечно согласна полностью- надо обследовать.Адальше омень важно принять правильное решение. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:09 |