![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Iuny31 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 3 682 ФИО: Анна Город: г. Симферополь, Украина Собака: Берта ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iuny31 - 16.10.2008, 12:28 |
![]() ![]() |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
Аня, с самого начала, как только вы открыли тему, я даже мысли не допускала об усыплении. Я думала, что все проблемы от недостатка воспитания и характера собаки. Но, когда на нашем форуме Вам несколько человек сразу же после того, как прочитали тему, сказали, что очень похоже на эпилепсию, я начала читать об этом заболевании. Анечка, может правда усыпить и не мучать Берту? Она испытывает страшные головные боли во время приступа. Она сама себе не рада. А при нашем состоянии ветеринарии где врача хорошего найти? Тяжело мне все это Вам писать. Но подумайте всей семьей об этом.
|
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Анечка, может правда усыпить и не мучать Берту? Она испытывает страшные головные боли во время приступа. Она сама себе не рада. А при нашем состоянии ветеринарии где врача хорошего найти? Тяжело мне все это Вам писать. Но подумайте всей семьей об этом. Так,подождите..... Ведь Аня ясно написала,что никаких приступов нет! Я вообще не понимаю,как можно ставить такой серьезный диагноз просто так "от фонаря" ![]() Проблемы у собаки есть однозначно,но скорее всего это вызвано кислородным голоданием во время родов (все-таки родиться через 2-е суток...),а может быть и не этим вовсе,может это генетика,мы не знаем. Здесь нужен хороший грамотный врач,может быть нужны всего-лишь препараты для сосудов,успокаивающее и все наладится.... Попробовать-то можно.... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:49 |