![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Iuny31 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 3 682 ФИО: Анна Город: г. Симферополь, Украина Собака: Берта ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iuny31 - 16.10.2008, 12:28 |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Анна, овсянку уберите, она может давать аллергию. Мясо, надеюсь, говядина?
Уколы делать умеете? Позволяет? У меня тут свой форс-мажор образовался, ближе к ночи постараюсь отписаться, что можно делать с болячками. Повторю вопрос о температуре: удалось измерить? |
Iuny31 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 3 682 ФИО: Анна Город: г. Симферополь, Украина Собака: Берта ![]() |
Анна, овсянку уберите, она может давать аллергию. Мясо, надеюсь, говядина? Уколы делать умеете? Позволяет? У меня тут свой форс-мажор образовался, ближе к ночи постараюсь отписаться, что можно делать с болячками. Повторю вопрос о температуре: удалось измерить? Нет измерить сейчас не дается! Вырывается! Только говядину! Уколы сами и делаем! Спасибо буду ждать, смогу правда появиться только в пятницу |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:45 |