![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Iuny31 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 3 682 ФИО: Анна Город: г. Симферополь, Украина Собака: Берта ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iuny31 - 16.10.2008, 12:28 |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Если нет намордника, морду можно перевязать бинтом. Отрезаете кусок бинта, завязываете под мордой и, затем, завязываете концы за ушами, т.е. бинт идет вдоль шеи снизу вверх. Странно, что ветеринар не знает таких элементарных вещей.
Необходимо измерить температуру, меряете в анальном отверстии человеческим термометром. Лучше, если есть, электронный, им быстрее. Есть ли сопли у собаки? Экзема на что появилась? Какие мази назначали? Названия перечислите. От паразитов (блох и ты ды) обрабатываете? Как часто, когда проводили обработку последний раз? Таблетки можно спрятать в сыр, кусочек фарша, творога. Сообщение отредактировал Индигир - 22.10.2008, 14:09 |
Iuny31 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 3 682 ФИО: Анна Город: г. Симферополь, Украина Собака: Берта ![]() |
[Термометр у нее есть свой, соплей сейчас нет, но иногда бывают!
От паразитов обрабатывали 3 недели тому, глистов али через пару дней, обрабатываем от паразитов, в зависимости чем, если капли(в них написана периодичность) но на весенний период покупаем ошейник от блох и клещей, в Крыму их масса, и огромная проблема. Так вот ошейник на месяцев 7 написано, но меняем через 4-5мес(смотря когда перестает издавать ошейник запах отвратительный, перестал, значит меняем)капаем 1р. в 1,5 мес. Ну еще не экзема, а пятнышки красненькие, сухие без запаха. На что аллергия- кабачки, пытались дать арбуз(домашний) хомячила за обе щеки, было нормально, а потом стала чесаться, помидоры(для чистки зубов) изредка давали перестали, морковь,тыкву, капусту давали 1 раз, она нам ее обратно отдала ![]() в сыр прятали, она их выплевывает, как в фильме. Думаете стоит продолжить? я найду как впихнуть таблетки? мази напишу в пятницу, не помню, 2ва типа, посмотрю название на упаковках О бинте, сколько раз были в клинике вет. центральной никто ни разу не сказал, мы даже сами при них прививки делали, сказали что намордник надо, ждите должны быть для чау, так и нет кстати по поводу аллергии сейчас началась скорее всего из-за ремонта, пыль строительная... Iuny31 Что-то я не совсем поняла... а как проявляется эпилепсия? Припадки? Какие? Как давно? Что назначили? Может быть агрессия как-то связана....тут явно целый клубок проблем,которые тянутся одна от другой... да никаких припадков нет! Я и то более припадашная, чем Берта. Просто сказала, что пока не проявляется, но рано или поздно, сказала будет проявляться как у человека, не сразу...о лечении сказала, появится поговорим, хотя это почти не излечимо или что-то такое, я вообще как во сне, все так не однозначно... пока проблемы нет, не буду на этом зацикливаться, пока будем по мере поступления Я тут недавно статью про эпилепсию у собак прочитала. Различные формы проявления, в том числе и агрессией спонтанной, как у Берты. Судороги позже добавятся. вот типа такого и ответила Сообщение отредактировал Iuny31 - 22.10.2008, 15:48 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:27 |