![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Iuny31 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 3 682 ФИО: Анна Город: г. Симферополь, Украина Собака: Берта ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iuny31 - 16.10.2008, 12:28 |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Iuny31
Аня, действительно меня аж в дрожь бросает...после описания ночи в рычаниях. С Наташей тут соглашусь...это очень опасно. Проблема в том, что как написали выше - причина в том, что родовая травма отразилась на психику собаки...и как будет дальше-неизвестно... Вы хоть намордник на собаку оденьте ради всего святого! Спонтанная агрессия порой неуправляема. Мы тоже за вас переживаем. Но соизмерьте и взвесьте все сами. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Iuny31 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 3 682 ФИО: Анна Город: г. Симферополь, Украина Собака: Берта ![]() |
Ликуша Спасибо Анжелика, обязательно оденем. Вот уже писала, что она заболела... Сегодня отбирала лакомство, она не пикнула, лижет меня,а я и настораживаюсь, и понимаю что поступаю безрассудно...я ее позавчера все-время игнорировала, так она потом и прыгала на меня, и скулила, и на задних лапках стояла,когда посмотрела на нее, она такие финты вытворяла от радости, не отходила от меня, сердце разрывается! Честно скажу, пока не было собаки, подумать не могла, что такая любовь возможна к животному!!! Не думала, что когда-то не буду спать, если собака приболеет! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:47 |