![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Iuny31 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 3 682 ФИО: Анна Город: г. Симферополь, Украина Собака: Берта ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iuny31 - 16.10.2008, 12:28 |
![]() ![]() |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
PPS Для Ликуши. Пожалуйста, не нужно тыкать меня носом в подобные темы. У меня есть Интернет, и, если я не участвую в обсуждении, значит ничего конструктивного предложить не могу. Так же, как не могу помочь собакам со всей России (кажется у Вас создалось именно такое ощущение?), мне бы с Питером разобраться. За количеством постов и букв в них я уже давно не гонюсь Ну и... удачи Вам и терпения. Я буду очень рада, если Вы сумеете сделать то, что не удалось мне. Ликуша здесь ни при чем. Индигир, Вы наверное имели ввиду меня, Герру. Извинити, что я ВАс ,как Вы говорите, тыкаю в подобные темы.Больше я о Вас и Вашем богатом опыте никому и никогда. У меня сложилось впечатление, когда я пришла на этот форум, что здесь все готовы друг другу помочь, особенно в таких вот тяжелых ситуациях. Еще раз - извините, уж я то Вас больше никогда не потревожу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:35 |