![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
almazchow |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 3.3.2008 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 3 358 ФИО: Шунчева Анастасия Александровна Город: Россия, г.Ульяновск Собака: Питомник: Алмаз императрицы Собаки: ![]() |
21 сентября в селе Кр.Пальцо,что на границе Мордовии и Ульяновской области украли двух взрослых чау,кобеля 3-х лет ,чемпиона России,красного окраса,и суку 1-н год рыжего окраса.Возбудили уголовное дело,есть подозрение,что собак увезли на машине в сторону Ульяновской области.Хозяйка Куркова Надежда,тел:8 927 170 2999,8 902 668 7987,8 927 274 8334(председатель клуба Соболева Татьяна)e-mail zoocentr-rm@mail.ru.Это инфу прочитала сегодня на нашем клубном форуме forum.club-kann.com .
-------------------- С Уважением.
|
![]() ![]() |
almazchow |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 3.3.2008 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 3 358 ФИО: Шунчева Анастасия Александровна Город: Россия, г.Ульяновск Собака: Питомник: Алмаз императрицы Собаки: ![]() |
герра,спасибо за совет.Татьяна Соболева,пока ничего несообщила нового.Я ей передам ваш совет,хотя столько времени прошло,с каждым днём надежды всё меньше.Я разместила эту инфу более чем на 10 форумах,и чаушиных,и местных поволжских,результат нулевой,я в шоке,я почемуто думала,что их ктото видел или какую информацию знает,а тут ничего.Даже представить себя на месте хозяйки страшно.
-------------------- С Уважением.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 21:56 |