![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Iuny31 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 3 682 ФИО: Анна Город: г. Симферополь, Украина Собака: Берта ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iuny31 - 16.10.2008, 12:28 |
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Цитата Наташа, а существуют случаи, когда собачке можно изменить ее нрав? конечно же существуют. Но в вашем случае я не вижу как. Ведь, чтобы понять как исправить проблему, надо знать в чем причина и устранить её, а в вашем случае поведение собаки всегда непредсказуемо и агрессия ничем не мотивирована (по крайней мере, у меня создалось четкое ощущение, что собаку просто "глючит" или "клинит" время от времени, без всяких на то причин... а уж с этим, боюсь, ничего не поделаешь. разве что существуют какие-то медикаментозные методы, но, опять же, нужно знать "от чего лечить". Как уже было сказано - если бы можно было сделать томограмму или что там еще людям делают...). У меня волосы дыбом после прочтения истории о "ночи рычания". Пожалуйста, не испытывайте судьбу, оденьте намордник на собаку! Я очень хорошо понимаю Ваши чувства, очень Вам сочувствую, но считаю более правильным написать то, что написала, чем просто подумать об этом. Все это ОЧЕНЬ опасно. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:22 |