![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Iuny31 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 3 682 ФИО: Анна Город: г. Симферополь, Украина Собака: Берта ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iuny31 - 16.10.2008, 12:28 |
![]() ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Цитата Врождённые проблемы психики. Да. Это - не корректируется. Ни один спец тут реально не поможет. Кто-то станет тянуть деньги с хозяев, кто-то честно откажется... |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
Да. Это - не корректируется. Ни один спец тут реально не поможет. Кто-то станет тянуть деньги с хозяев, кто-то честно откажется... А как определяют врожденные проблемы психики.? Знаю людям проводят диагностику - делают томографию, назначают психиатрические экспертизы и т.д. А собакам? По показаниям чего ставится психический диагноз? А где гарантия, что ветврач не ошибся? Может это недостаток воспитания доминантной собаки? У моих знакомых был ротвейлер. Вел себя примерно также. Три раза пройдет мимо человека, сидящего в кресле, а на четвертый тяпнет за ногу. В два года отдали его заключенных охранять. Собака шесть лет работала великолепно (хозяин интересовался). Дальнейшую судьбу не знаю. У других знакомых такса-мальчик. Кусает домашних постоянно. Они терпят (наверное нравится), не терпел только сын (17 лет), после очередного покуса врезал собаке так, что пес ударился о стену. Грубо? Но зато эффект замечательный. А правда, как собакам психические диагнозы ставят? |
Iuny31 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 3 682 ФИО: Анна Город: г. Симферополь, Украина Собака: Берта ![]() |
А как определяют врожденные проблемы психики.? Знаю людям проводят диагностику - делают томографию, назначают психиатрические экспертизы и т.д. А собакам? По показаниям чего ставится психический диагноз? А где гарантия, что ветврач не ошибся? Может это недостаток воспитания доминантной собаки? У моих знакомых был ротвейлер. Вел себя примерно также. Три раза пройдет мимо человека, сидящего в кресле, а на четвертый тяпнет за ногу. В два года отдали его заключенных охранять. Собака шесть лет работала великолепно (хозяин интересовался). Дальнейшую судьбу не знаю. У других знакомых такса-мальчик. Кусает домашних постоянно. Они терпят (наверное нравится), не терпел только сын (17 лет), после очередного покуса врезал собаке так, что пес ударился о стену. Грубо? Но зато эффект замечательный. А правда, как собакам психические диагнозы ставят? Нам еще в щенячем возрасте сказали, что тк. после окота, прошло 2 дня, щенок испытывал кислородное голодание, что влияет на развитие мозга, и что с этим вы ничего не сделаете, надо усыпить сейчас, пока не привыкли...Мы тогда встали конечно в позу, и так же ответили, а что если вы ошибаетесь, просто забрать жизнь у собаки, из-за вероятности какой-то болезни? на что пожали плечами, типа ваша собака....Но это же просто предположение, что возможно такое, все-же мы именно чау-чайники, и до сих пор считаю, не собака виновата и ее мозг, а мы со своими "ламерским" воспитанием! Ведьма зачем так категорично? вы же собаку не видели!!! Спасибо Аля! Аля наверное, затем, что проще сказать так, чем пробовать докопаться до истины.... и пробовать применять разные методы корректировки поведения собаки. Спасибо Ликуша! Вот именно так и происходит... Усыплять ее никто не будет, как и отдавать! Дело в том, что в этот сайт, обратилась, потому что у вас у всех, есть такие же собаки, и от вас уже получила такую информацию, которую от кинологов ни разу не слышала! И не верю я всем кинологам, а людям которые любят своих чад, не будут искать простых способов Сообщение отредактировал Iuny31 - 20.10.2008, 12:41 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:52 |