![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Iuny31 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 3 682 ФИО: Анна Город: г. Симферополь, Украина Собака: Берта ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iuny31 - 16.10.2008, 12:28 |
![]() ![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
Iuny31
1) вам кого больше жалко - покусанных или собаку???? Вспомните свое детство - как детям объясняют что такое горячий чайник??? А собаке как объяснить что нельзя агрессивничать? только показав КТО это может делать. и делать до ТЕХ пор пока она не сдасться! до скулежа , раз такое дело. Прижали к полу и не тут же отпустили - а пока скулить не начнет. Что б более не повадно было. НО делать это граммотно - в момент совершения преступления (рычания, покуса, и.т.д) 2) наказание закрыли на балконе - вобще не о чем. Вот себя вы возможно и наказали. А собаку нет. Она вас не поняла, что вы сделали и зачем. Ну посидела там, ну пришли -накормили.. посюсюкали еще потом. Она абсолютно этого не поняла. 3) почему надо именно прижимать к полу, трепать за холку и можно при этом грозно говорить или рычать - Так делает сука-мать когда воспитывает щенков. Вот это собака понимает. 4) оно же первое. Любите собаку - к хорошему кинологу на ОКД. 5) еще варианты - клетка и намордник. Как наказание и как мера предосторожности -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
Iuny31 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 3 682 ФИО: Анна Город: г. Симферополь, Украина Собака: Берта ![]() |
Iuny31 1) вам кого больше жалко - покусанных или собаку???? Вспомните свое детство - как детям объясняют что такое горячий чайник??? А собаке как объяснить что нельзя агрессивничать? только показав КТО это может делать. и делать до ТЕХ пор пока она не сдасться! до скулежа , раз такое дело. Прижали к полу и не тут же отпустили - а пока скулить не начнет. Что б более не повадно было. НО делать это граммотно - в момент совершения преступления (рычания, покуса, и.т.д) 2) наказание закрыли на балконе - вобще не о чем. Вот себя вы возможно и наказали. А собаку нет. Она вас не поняла, что вы сделали и зачем. Ну посидела там, ну пришли -накормили.. посюсюкали еще потом. Она абсолютно этого не поняла. 3) почему надо именно прижимать к полу, трепать за холку и можно при этом грозно говорить или рычать - Так делает сука-мать когда воспитывает щенков. Вот это собака понимает. 4) оно же первое. Любите собаку - к хорошему кинологу на ОКД. 5) еще варианты - клетка и намордник. Как наказание и как мера предосторожности 1. Жалко больше собаку! честно говоря...вы не подумайте мужа я люблю и родителей тоже, и себя, но она же под нашей опекой, накажем, а мне ее жалко до слез...когда меня укусила, ее на балконе заперли, я посмотрю на нее из окошка, и слезы на глазах. Она у нас никогда не скулила, во время наказаний! Вчера муж сильно разозлился, за то что она его руку цапнула, поднял за холку, так я там так верещала, ей же больно! В детстве когда кусалась к полу прижимали, но она выкручивалась, как вьюн, а сейчас прижать к полу ну ооочень сложно, она крепенько на ногах стоит! Крепыш - зубастик ![]() 2. ![]() 3. Прижимать начитались в книгах о чау!(и то делали в детстве) ну когда наказываем громко, жестко ругаем. 4.Попробуем, но уже писала, у нас мало специалистов по чаушкам! 5.в шоке! как это в клетку ее сажать? Аля это шутка? или это вы о питомнике? Или серьезно я ее могу в качестве наказания в клетку сажать? |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
1. Жалко больше собаку! честно говоря...вы не подумайте мужа я люблю и родителей тоже, и себя, но она же под нашей опекой, накажем, а мне ее жалко до слез...когда меня укусила, ее на балконе заперли, я посмотрю на нее из окошка, и слезы на глазах. Она у нас никогда не скулила, во время наказаний! Вчера муж сильно разозлился, за то что она его руку цапнула, поднял за холку, так я там так верещала, ей же больно! Мне кажется при таком подходе (верещала, ей же больно и т.д.) она из вас веревки вьет. Собака чувствует, что Вам ее жалко. Вам досталась собака с сильным характером (она никогда не скулила во время наказания), надо чтобы и у Вас был такой же сильный характер, даже сильнее. Наказали, терпите когда она к Вам подойдет, а не вы к ней с лаской. Моей вот достаточно того, что я на нее обижаюсь. Говорю, что мне не нравится как она себя ведет и я сней разговаривать не буду. Понимает поганка. Но тоже паузу выдерживает часа в два. Потом подходит лизаться. А вашей, конечно, строгость нужна и сила характера вашего. Я по поводу своей проблемы обращалась на свой форум (агрессии у собак, живущих вместе). Мне там кое что написали. Методы, правда жутковатые (для меня неприемлемые, да и ситуация у меня совсем не такая), но если хотите я вам сюда сброшу. Не знаю, правда, насколько это для чавак хорошо. Сообщение отредактировал герра - 16.10.2008, 19:02 |
Iuny31 |
![]()
|
Мне кажется при таком подходе (верещала, ей же больно и т.д.) она из вас веревки вьет. Собака чувствует, что Вам ее жалко. Вам досталась собака с сильным характером (она никогда не скулила во время наказания), надо чтобы и у Вас был такой же сильный характер, даже сильнее. Наказали, терпите когда она к Вам подойдет, а не вы к ней с лаской. Моей вот достаточно того, что я на нее обижаюсь. Говорю, что мне не нравится как она себя ведет и я сней разговаривать не буду. Понимает поганка. Но тоже паузу выдерживает часа в два. Потом подходит лизаться. А вашей, конечно, строгость нужна и сила характера вашего. Я по поводу своей проблемы обращалась на свой форум (агрессии у собак, живущих вместе). Мне там кое что написали. Методы, правда жутковатые (для меня неприемлемые, да и ситуация у меня совсем не такая), но если хотите я вам сюда сброшу. Не знаю, правда, насколько это для чавак хорошо. Да, понимаю, что полностью правы! Что надо быть сильнее, поэтому мне ее хозяйкой(в ее понимании) сложно быть. Но после наказаний, первая подходит она. И пауза не общения иногда достигает и 8 часов. Вот игнорировать ее смогу, а наказывать, мне очень сложно! Сбросьте пожалуйста! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:40 |