![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Iuny31 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 3 682 ФИО: Анна Город: г. Симферополь, Украина Собака: Берта ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iuny31 - 16.10.2008, 12:28 |
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Ведьма
Мышка я тоже так считаю. Первый раз за 5 лет существования форума и появления людей с подобными проблемами, у меня не возникло мысли, что тут дело в недостаточном воспитании. Мне кажется, что все-таки это нарушение психики, врожденное. Все, что можно посоветовать (если исключить вариант с усыплением (я понимаю, что жестоко, страшно, больно и все такое, НО под РЕАЛЬНОЙ угрозой целая семья людей) Ведьма пишет: "Я вижу только один вариант: вольерное содержание, прогулки и все манипуляции с собакой - в наморднике. " т.е. единственный способ оставить собу в семье - это пожизненно одеть на нее намордник, поставить клетку и приучить собаку к ней, как к "домику". Но все равно опасность всегда будет существовать. Либо отдать. Но кому? Куда? Она будет везде кусаться. Естесственно, все, что я написала - ИМХО. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:48 |