![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
doctorhorror |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 46 ФИО: Серов Владимир Вячеславович Город: Россия, Омск Собака: Шармер Оника ![]() |
Решил показать собу ветеринару, нам исполнилось 4,5 месяца, та посмотрела, взвесила (15кг), сказала для профилактики рахита давайте рыбий жир и тревит. Я сказал, что мы на сухом корме, говорит все равно быстрый рост давайте и еще добавьте костную муку...
Стал давать дня три, а сегодня в беседе с продавцом ветеринарного магазина было указано, что избыток витамина Д для чау равносильно смерти, так вот кого слушать, я сам врач, но таких противоречивых данных как у ветеринаров мне нигде слышать не приходилось. Сейчас в раздумии ![]() Что сейчас даю: корм "Про план" лосось+рис, витамины 8 в 1-1 штука в день, кальцид 2 табл. в день и все. |
![]() ![]() |
doctorhorror |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 46 ФИО: Серов Владимир Вячеславович Город: Россия, Омск Собака: Шармер Оника ![]() |
Убрал рыбий жир, тривит.
Но в связи с отсутствием про плана пришлось перейти на Diamond (взял для взрослых собак ягнено+рис), ест с удовольствие, как будто и не поменял корм. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:02 |