![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JuliaM-va |
![]()
Сообщение
#1
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
Подскажите пожалуйста в каком виде и как готовить желатин для чавика и какая норма в день?
|
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Желатин – продукт теплового гидролиза коллагена, состоит в основном из заменимых аминокислот и продуктов их расщепления. При температуре выше 30 градусов растворяется в воде, а застывая, превращается в студневую массу. Желатин используется для приготовления желе, киселей, заливных.
Избыток желатина в пище повышает свертываемость крови. Желатин нежелательно употреблять при нарушении водно-солевого обмена и при мочекаменной болезни. Глюкозамин участвует в биосинтезе протеогликанов и гиалуроновой кислоты, необходимых для формирования суставного хряща и синтеза коллагена , способствует нормальному отложению кальция в костной ткани. В качестве аналога - можно давиться морской капустой из банки, а можно проглотить таблетку йодсодержащего препарата. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Sava Moroz |
![]()
Сообщение
#3
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 144 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 3 453 ФИО: Станислав Город: Россия Собака: Рена ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:07 |