![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Iuny31 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 3 682 ФИО: Анна Город: г. Симферополь, Украина Собака: Берта ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iuny31 - 16.10.2008, 12:28 |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Мышка
ну собссно я каждую ситуацию представляю без слюней и соплей... есть проблема..надо устранить...или отдать или усыпить собаку, т.к. такая собака потенциально опасное животное не только для окружающих, но и для семьи которая ее любит и содержит. Мой выход один - намордник, воспитание, каждый день, каждую минуту, пока дома.... консультации со спецами, если мне недостаточно прочитанного и я сама не знаю, что делать... Правила и иерархии животных-людей для всех животных одинаковы...это мое понимание. Нарушена психика, такая генетика, узнавать насколько это совместимо с нормальной жизнью в семье, насколько это запущенная степень неисправимой ситуации. Можно и нужно ли это поддерживать лечебными препаратами, или можно справиться самим... и т.п. Iuny31 в любом случае, клетка на мой личный взгляд нужна только тогда, когда собака поймет, что она последняя в линейке приоритетов членов семьи... что хозяин в доме-это вожак... а не ей больно...и т.п. ее не надо бить! ее надо осадить и умерить доминантность. причем особенно аккуратно и корректно! Сообщение отредактировал Ликуша - 16.10.2008, 20:13 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:49 |