![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Iuny31 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 3 682 ФИО: Анна Город: г. Симферополь, Украина Собака: Берта ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iuny31 - 16.10.2008, 12:28 |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Iuny31
Аня, ну все что я могу вам пока сказать, почитайте раздел форума о дрессуре. потом вы поймете, что улыбаться нечему, и что Аля не ерунду написала. продаются спец.клетки металлические, их используют на выставках для изоляции собак, в домашних условиях это вполне может сойти за наказание. Мышка Ира, и что делать с врожденной ненормальной психикой? усыплять чтоли? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Мышка Ира, и что делать с врожденной ненормальной психикой?
усыплять чтоли? ![]() ![]() ![]() [/quote] В нашей стране это непринято. У нас обычно если кобель проявляет немотивированную агрессию на людей, говорят что ему надо девочку и усердно ищут невесту. Если сука, то говорят что надо повязать и она станет мягче. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:23 |