![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Стелла |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 9 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 3 501 ФИО: Юлия Город: Алматы, Казахстан Собака: Стелла ![]() |
Помогите пожалуйста,может у кого было? нам сейчас 8 месяцев, течка началась 15 августа, через месяц сделали прививку,3, от бешенства. Я вроде читала что течька идет 24 дня, а у нас все не крнчается и не кончается и моча вонючая такая. Что это может быть???
|
![]() ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
К ветеринару однозначно и как можно быстрее. Течка 2 месяца быть не может. Да ещё привили в течку... Куда ветеринар смотрел?
|
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
К ветеринару однозначно и как можно быстрее. Течка 2 месяца быть не может. Да ещё привили в течку... Куда ветеринар смотрел? Совершенно согласна! Как можно прививку во время течки! Я правильно поняла, у девочки 2 месяца кровавые выделения? - это может быть масса всякой заразы, цистит из них самая легкая. Не дай Бог венерическая саркома (это не рак и лечится), или вызванное прививкой гормональное нарушение, или воспаление матки. Надо срочно проверяться и лечиться у хорошего ветеринара, но не того, кто сделал прививку при кровяных выделениях - он явно не годится. Желаем вам выздороветь и поскорее! Сообщение отредактировал Лена и Лин+Ум - 15.10.2008, 18:38 -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:41 |