![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
3dmboy@mail.ru |
![]() ![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 10 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 3 663 ФИО: Денис Город: Москва Собака: Делла ![]() |
Здравствуйте!
Я наверное самый чайник из чау-чайников за всю историю чайников! Поэтому очень надеюсь, что Вы поможете мне найти подробные ответы на наши проблемки... У меня девочка Чау, 4.5 года... Она у нас уже несколько лет подряд леняет клоками каждое лето или весну, но обычно в течение месяца всегда полностью обрастала... В этому году у нас большая беда! Она в конце июля полиняла и мы, думая, что это нормально ждали пока она оденется, но вот уже начался октябрь, а она получается уже где-то 5 месяцев ходит с лысой спиной, ближе к хвосту...\ На шее, голове и лапках шесть есть, но не густая... А еще если ее не помыть один раз в неделю, то шесть начинает неприятно пахнуть... И наслышав о том, что они очень чистоплотные и без запаха мне становится очень непонятно в чем может быть дело... Если у кого-нибудь есть какие-нибудь мысли о том, что это может быть, то очень прошу поделиться... И кстати вот еще что, мы ее кормим уже очень давно кормом Darling собачим, не куриным... И очень боимся эксперементов.... МОжет кто-нибудь подскажет какими еще кормами можно кормить чау? Или категорически надо отказаться?! |
![]() ![]() |
3dmboy@mail.ru |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 10 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 3 663 ФИО: Денис Город: Москва Собака: Делла ![]() |
Спасибо Ликуша!
Про корм я уяснил... Раньше у нас была аллергия от свинины, один раз давали курицу, но тут же поняли, что зря... Поэтому сейчас ничего ей лишнего, кроме корма не даем... иногда мама ей даст творок иногда кусочком сыра побалует, но именно болячек уже давно у нас нет, слава богу... Тогда сейчас переведу ее на хороший корм и буду смотреть за результатами... Спасибо за советы! Буду по мере результатов отписываться... Еще раз спасибо! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 10:48 |