![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Открываю сегодня Из рук в руки, продают "чау-чау щенка, девочку 4 мес., мини,
![]() -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
maria^artashes |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 61 Регистрация: 4.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 163 ФИО: Оганесова Мария Город: Москва Собака: Голубой короткошёрстный чау-чау (смуф) Le-Szi-Ni Blue Smooth Emperor ![]() |
Когда Арташесу было 3 месяца, к нам подошла одна мадам и сказала: "Ура, у Вас тоже карликовый чау! Вы в курсе, они бывают большие и карликовые? Вот, у меня карликовая такая! И шерсть такая же не ахти!" В эту скороговорку я не успела вставить, что малышу 3 месяца, я надеюсь на то, что он вырастет крупным (он и стал таким, 54см), что карликовых чау не бывает, что, наконец, мы - вообще смуф...
Так она и ушла. В Германии - проблема: поголовье уменьшилось в размере, а немцы любят собак покрупнее. На выставке в Люксембурге были все чау крупные, приятно посмотреть. На Чемпионате Мира в нашем ринге крупный был только мой (его и смотрели на полу, господин Оденкирхен присел на колено перед ним), всех остальных смотрели на столе (один пёс из Чехии, 2 собаки Fiume Gallo, Италия). Когда я увидела, что юниоров на стол ставят - договорилась с подругой, что если и нас заставят - выскочит помочь. Не потребовалось. Собаки небольшого роста отлично не получали (за очень редким исключением). Маленького роста собаки хуже смотрятся в ринге, это все отмечают. На фото - лучше (не с кем сравнить). -------------------- С уважением,
Мария Оганесова blue-smooth-emperor.narod.ru |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:52 |