![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
Вот хочу получить ответы на свои вопросы в отдельном топике. Про нашу Бэтси форумчане в курсе.
Но мы никак не можем определиться с рационом. Чешется ото всего!!!! единственное что может есть это рисовую кашу сваренную с соевым мясом. Пыталась давать натуральное - тут же съела себе хвост и стала страшно лезть. Примерно что мы едим: каша сваренная с морковкой и луком и соевым мясом (добавляю две ложки или оливкового или растительного масла на 3 л каши (два раза в день), кефир обезжиренный 0,5 л( один раз в неделю), сыр в качестве вкусняшек (раза 3-4 в неделю грамм по50) яйцо (2 раза в месяц) даю витамины группы В (человеческие) мне кажется ей этого не хватает, не полноценное это питание.... Какие витамины можно подавать??? Мясо исключено полностью. за полгода пробовали в разных вариантах - тут же расчёсы и болячки. хотя любит его до безумя. Могу просто побаловать в качестве пооощерения (варёная говядина - кусок 40-50г) раза два в неделю ![]() ![]() ![]() -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Лук-токсичен. Т.е. яд. Морковь не усваивается. Варить каши на бульонах и прочем нельзя. Трындец печени, привет аллергии. Мясо можно было пробовать и сырое. Оно менее аллергично. А курицу не пробовали? Только снова-не варёную, и лучше не грудки, и не кожу, а что-то типа хребетиков, шей. Иногда бывает аллергия на совместно сожранные кашу и мясо. Лучше бы по отдельности.
Учитывая наличие в доме несознательных граждан, я бы не стала так категорично утверждать про аллергию на все продукты. Тем более что при вашем рационе не исключены проявления накопительной аллергии. Т.е. проблема выскакивает не от того, на что вы думаете. Кстати я б на вашем месте перешла бы на БАРФ. Хотя попробовать кормить кормом и получить аллергию - это не значит что корм ей не подходит. Кормов десятки. Выбрать тот, что подходит вашей собаке, гораздо проще, чем подбирать домашнюю еду. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:34 |