![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
Вот хочу получить ответы на свои вопросы в отдельном топике. Про нашу Бэтси форумчане в курсе.
Но мы никак не можем определиться с рационом. Чешется ото всего!!!! единственное что может есть это рисовую кашу сваренную с соевым мясом. Пыталась давать натуральное - тут же съела себе хвост и стала страшно лезть. Примерно что мы едим: каша сваренная с морковкой и луком и соевым мясом (добавляю две ложки или оливкового или растительного масла на 3 л каши (два раза в день), кефир обезжиренный 0,5 л( один раз в неделю), сыр в качестве вкусняшек (раза 3-4 в неделю грамм по50) яйцо (2 раза в месяц) даю витамины группы В (человеческие) мне кажется ей этого не хватает, не полноценное это питание.... Какие витамины можно подавать??? Мясо исключено полностью. за полгода пробовали в разных вариантах - тут же расчёсы и болячки. хотя любит его до безумя. Могу просто побаловать в качестве пооощерения (варёная говядина - кусок 40-50г) раза два в неделю ![]() ![]() ![]() -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
ЛОРИС |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.8.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 3 581 ФИО: Петрова Лариса Город: Екатеринбург РОССИЯ Собака: Хакер,Бирюсинка,Ариадна Блу Дрим,Супер Стар Кассандра,Антураж. ![]() |
Dakota
По поводу лука, его действительно нельзя, а говядину в виде лакомства даёте и никакой аллергии нет, странно))) Яйцо лучше давать перепелиное 2 шт. через пару-тройку дней, а витамины (по моему мнению) лучше всего EXCEL 8in1 BREWERS YEST (содержат протеин, цинк и биотин для здоровья кожи и шерсти, способствуют уменьшению линьки), я даю их собакам уже года три-четыре и мне очень нравятся. Ну и Канвит Хондро для суставов, чаушкам тоже надо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:35 |