![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЛОРИС |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.8.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 3 581 ФИО: Петрова Лариса Город: Екатеринбург РОССИЯ Собака: Хакер,Бирюсинка,Ариадна Блу Дрим,Супер Стар Кассандра,Антураж. ![]() |
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким, у меня таких ситуаций ещё не было. Встретила знакомую с чаушкой, она три недели как повязана, но после вязки они её вымыли и обработали каплями "Барс", даже не прочли инструкцию, что беременных обрабатывать нельзя. Она у них начала чесаться, вот они и обработали, конечно ещё неизвестно беременна она или нет, но если беременна, как может сказаться обработка на щенках и вообще кто знает чем можно в таких случаях обрабатывать сук?
|
![]() ![]() |
ЛОРИС |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.8.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 3 581 ФИО: Петрова Лариса Город: Екатеринбург РОССИЯ Собака: Хакер,Бирюсинка,Ариадна Блу Дрим,Супер Стар Кассандра,Антураж. ![]() |
Спасибо большое, вот и я своих всегда заранее обрабатываю,чтобы потом голова не болела. А она лучше бы позвонила и спросила лишний раз, хорошо если пронесёт, теперь и я буду тоже переживать за собаку, всё-таки первая вязка. Будем думать о хорошем, девочки спасибо что откликнулись.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:19 |