![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sava Moroz |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 144 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 3 453 ФИО: Станислав Город: Россия Собака: Рена ![]() |
Вот! Именно так как раз и надо было назвать этот раздел форума для моей проблемы! Уважаемые посетители, не могли бы вы дать мне совет по поводу того что дать в дорогу собаке, чтоп она не портила мне машину и не оглушала скулением? Поверьте - скорость вроде бы нормальная, видимно просто у нее достаточно чувствительный желудок, от того и проблемы. Вот, я знаю что есть такие таблетки для людей, есть ли они для собак тоже? Может какие-то капли... порошки и тд?
|
![]() ![]() |
Sava Moroz |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 144 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 3 453 ФИО: Станислав Город: Россия Собака: Рена ![]() |
figer вы это давали собаке???Это же против червей???как оно помогает от рвоты?
ПОЛЫНЬ ЦИТВАРНАЯ (ДАРМИНА) В главной: РАСТЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ АНТИГЕЛЬМИНТНЫЕ ВЕЩЕСТВА(6) Сантонин - Santoninum - бесцветные, желтеющие на свету блестящие мелкие пластинки, горькие на вкус, без запаха. Сантонин растворяется в 5000 частях холодной и в 250 частях кипящей воды, в 100 частях масла, 4 частях хлороформа и 45 частях спирта. Выпускается в форме порошка и в таблетках; в таблетках выпускается комплексный препарат с а н к а ф е н- Sancaphenum, содержащий сантонин (0,016), каломель (0,0065), фенолфталеин (0,016). Сохраняется по списку Б в хорошо закупоренных банках из темного стекла. Пожелтение не снижает активности. Действие и применение. Сантонин эффективно действует на червей с хорошо развитой мускулатурой; он не убивает паразитов, а возбуждает мускулатуру (Тренделенбург), вследствие чего черви открепляются от слизистой оболочки кишечника и начинают сильно передвигаться. Погибает лишь небольшое количество паразитов. Для изгнания червей из просвета кишечника после дачи сантонина через 2-3 часа или одновременно с ним задают слабительное: камалу, каломель, реже слабительные соли. Применяется сантонин мелким животным при аскаридозах. Дозы внутрь: свиньям, собакам и кошкам сантонина 0,05 и каломели 0,03 на 1 кг веса животного. Порошок дают животным с небольшим количеством корма после 12-14-часовой голодной диеты. После дачи препарата животных не кормят еще в течение 3-5 часов. Воду можно давать без ограничения. Истощенным животным доза снижается на 30-50%. |
figer |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 3 288 ФИО: Улайси Татьяна Павловна Город: п.Талакан, Бурейский р-он. Амурская обл. Россия Собака: Уками Рэд Мэн (Фиджер) ![]() |
figer вы это давали собаке???Это же против червей???как оно помогает от рвоты? ПОЛЫНЬ ЦИТВАРНАЯ (ДАРМИНА) В главной: РАСТЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ АНТИГЕЛЬМИНТНЫЕ ВЕЩЕСТВА(6) Сантонин - Santoninum - бесцветные, желтеющие на свету блестящие мелкие пластинки, горькие на вкус, без запаха. Сантонин растворяется в 5000 частях холодной и в 250 частях кипящей воды, в 100 частях масла, 4 частях хлороформа и 45 частях спирта. Выпускается в форме порошка и в таблетках; в таблетках выпускается комплексный препарат с а н к а ф е н- Sancaphenum, содержащий сантонин (0,016), каломель (0,0065), фенолфталеин (0,016). Сохраняется по списку Б в хорошо закупоренных банках из темного стекла. Пожелтение не снижает активности. Действие и применение. Сантонин эффективно действует на червей с хорошо развитой мускулатурой; он не убивает паразитов, а возбуждает мускулатуру (Тренделенбург), вследствие чего черви открепляются от слизистой оболочки кишечника и начинают сильно передвигаться. Погибает лишь небольшое количество паразитов. Для изгнания червей из просвета кишечника после дачи сантонина через 2-3 часа или одновременно с ним задают слабительное: камалу, каломель, реже слабительные соли. Применяется сантонин мелким животным при аскаридозах. Дозы внутрь: свиньям, собакам и кошкам сантонина 0,05 и каломели 0,03 на 1 кг веса животного. Порошок дают животным с небольшим количеством корма после 12-14-часовой голодной диеты. После дачи препарата животных не кормят еще в течение 3-5 часов. Воду можно давать без ограничения. Истощенным животным доза снижается на 30-50%. да нет, я просто похоже в спешке буквы переставила. Таблетки от укачивания Драмина так кажется. В аптеке спросите. Они бывают в упаковке по 5 шт или по 10. Давать нужно по пол таблетки за час. Эти таблетки только от укачивания, не от каких червей они не помогают. |
HAMMER |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 319 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 3 632 ФИО: Наталья Город: Россия, г. Новосибирск Собака: Хассвет С Хамер ![]() |
Таблетки называются Драмина - в них есть снотворное, поэтому собаку не только тошнить не будет, но и скулить тоже будет некогда - спать будет часа 4. Давать надо за пол-часа до поездки, тогда вы собачёночку уже сонную грузить будете и без проблем... Они по-моему даже без вкуса - моя дочка их перед самолётом даже без воды жуёт и потом спит всю дорогу...
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 1:45 |