![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
Вот интересно мне) вы верите в приметы? гадаете? верите гаданиям, и что можно предсказать будущее? верите ли снам?? пошли бы вы к гадалке, узнать будущее? и как вообще относитесь в таким вещам, как домовые, духи всякие, верите в это??
стало интересно. лично у меня вся жизнь завязана на таких вещах. потусторонних. сны сбываются один в один. карты не врут, всё сбывается до мелочей. домовой даже приходил. как моей маме в своё время. а вот в приметы немного не верю. кто что думает по этому поводу??очень интересно послушать, может у кого были какие случаи столкновений с такими вещами. на эту тему меня навёл пост про порчу и сглаз)) -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
figer |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 3 288 ФИО: Улайси Татьяна Павловна Город: п.Талакан, Бурейский р-он. Амурская обл. Россия Собака: Уками Рэд Мэн (Фиджер) ![]() |
животные чувствуют различные серьездные изменения и не только собаки, но и кошки. Это давно доказано учеными. Все это показывают по телев-ию. Например землятресение, что происходит с животными? всем известно? и т.д. Я уже не помню точно, да я и не очень то внимательно смотрела и слушала эти передачи, времени мало постоянно, но ученые утверждают, про какие-то поля у всех животных или частоты. И случает очень много.
А гаданиям я особо не верю, в связи с тем что со мной это не проходит, была у двух гадалках, не сбылось совсем. Не утверждаю ничего, может просто гадалки такие или я такая. А еще, вспомните, кого первого в дом пускают... Где ставить кровать...Я вообще считаю, те люди которые не любят животных и не держат их дома, они не живые, злые. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:46 |