![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sava Moroz |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 144 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 3 453 ФИО: Станислав Город: Россия Собака: Рена ![]() |
Вот! Именно так как раз и надо было назвать этот раздел форума для моей проблемы! Уважаемые посетители, не могли бы вы дать мне совет по поводу того что дать в дорогу собаке, чтоп она не портила мне машину и не оглушала скулением? Поверьте - скорость вроде бы нормальная, видимно просто у нее достаточно чувствительный желудок, от того и проблемы. Вот, я знаю что есть такие таблетки для людей, есть ли они для собак тоже? Может какие-то капли... порошки и тд?
|
![]() ![]() |
Николай-ка |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 3 452 ФИО: Иванов Николай Сергеевич Город: Россия, Александров Собака: Дрэг ![]() |
ага авиаморе для людей сам пью когда не за рулем, почему то за рулем меня не тошнит, а вот на заднем сидении просто ужас,а что вы хотите подробнее узнать о серении ?
могу дать ссылочки если хотите почитать про серению, а так мы начали давать по совету вета, нам помогает |
Sava Moroz |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 144 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 3 453 ФИО: Станислав Город: Россия Собака: Рена ![]() |
ага авиаморе для людей сам пью когда не за рулем, почему то за рулем меня не тошнит, а вот на заднем сидении просто ужас,а что вы хотите подробнее узнать о серении ? могу дать ссылочки если хотите почитать про серению, а так мы начали давать по совету вета, нам помогает киньте пожалуйста если вас не затруднит. а про Дармину у вас нет информации? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 2:11 |