Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!

> расстоюсь с любимой собакой
кира
сообщение 16.9.2008, 12:50
Сообщение #1

Новичок
*

ФИО: Дзадзоева
Собака: грандбой

хочу продать в питомник своего любимого чаушку.расстоюсь с ним из-за болезни дочи.ему 8 мес.,окрас кремовый,есть все документы.Мечтала сделать из него чемпиона,теперь не хочу,чтобы его забросили.Можете помочь?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Jaklin Jadi
сообщение 19.9.2008, 13:02
Сообщение #2

Новичок
*

Из: Пермь
ФИО: Лукиных Вероника
Собака: 3 чау: Жаклин Жади, Зазноба, Шторм

Я хочу поддержать Киру. Не вышло - значит не ее это. Возможно, что собаке будет в новом доме во 100 крат лучше, чем тут. Расскажу пример из своей жизни. Два года назад появился у меня кобель чау: смуф, худой, задние ноги почти атрофированы (сидел много месяцев в клетке, без выгула, да-да и писал и какал…, ласки не видал, в прокуренном помещении, где по другим клеткам сидела еще тьма собак) - без слез не взглянешь на состояние животного. Надоел он хозяйке, вот и появилась соба у нас (а ведь хотели даже усыпить парня), сначала взяли "передержать на время до решения хозяйки его дальнейшей жизни ", а получилось навсегда.
Теперь песка счастлив, живет в своем коттедже, с прилегающими 13 сотками раздолья - без ограничения передвижения (хочешь - гуляй, нет на теплой веранде при доме), с двумя подружками той-же породы, на достаточном питании. Хороший аппетит, уход, забота и любовь сделала из него не только нашего домашнего питомца, а отличного кобеля, ВЫСТАВОЧНОГО! Где сейчас можно найти второго такого? Его нет, он для нас стал настоящим членом семьи, конечно, иногда его отселяем из общей стайки, когда девочки текут, в отдельный оборудованный всем необходимым не маленький вольер, с прогулом по расписанию.
Я не хочу сказать, что у Киры все именно так плохо как у бывшей хозяйке нашего кобеля,( тем более что причина отказа от животного объяснена в сообщении), нет, просто животные - это тоже наши дети, хоть и пушистые. Они нас любят просто потому, что мы ЕСТЬ, и надо отвечать им взаимностью. А конец какой-то истории означает только начало новой. Поступок Киры можно расценить как помощь, ведь она не выбросила малыша, а обратилась сюда. Теперь я думаю, у пески найдутся новые папа с мамой, а огорчение от расставания с бывшей хозяйкой пройдут незаметно, сменяя радостью от встречи с добрыми людьми. Извините за длинные разглагольствования. Желаю УДАЧИ в первую очередь конечно малышу!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему