![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алматинец |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 3 620 ФИО: Владимир Город: Казахстан, Алма Ата Собака: Боня ![]() |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста может ли Чау жить зимой на улице в очень теплом вольере! просто у нас в октябре должен родится ребенок, и мы не знаем можно ли нашей Боне жить на улице, если мы построим теплый вольер и насколько они раположены жизни на улице? Большое спасибо! Дайте пожалуйста совет!
|
![]() ![]() |
Симба |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.9.2008 Пользователь №: 3 643 ФИО: Ширин Ш Город: Москва Собака: Симба ![]() |
У меня схожая проблема с Владимиром, поэтому, с вашего разрешения, хотела бы попросить совета в этой темке, а не открывать новую.
В июне свекор привез нам щенка чау чау, очень неожиданно это было, собак до этого ни я ни муж не держали, то есть полные чайники. Живем мы в собственном доме, двор большой, в общем Симба очень хорошо освоился, буквально с первого дня носился по двору, игрался, малыш оказался очень общительным. Кроватку его мы поставили в предбаннике, дверь там всегда окрыта, но спал Симба где попало, первое время ночью я его перетаскивала в кроватку, а потом оставила в покое, подумала ну спит там где ему удобно. ближе к осени мы купили будку и заказали вольер, который будет готов к ноябрю, потому как предбанник мы закрываем на зиму. На улице ночью 5градусов, а Симба ни за что не хочет ночевать в будке, так и лежит либо на балкончике, либо на коврике возле предбанника ![]() |
Алматинец |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 3 620 ФИО: Владимир Город: Казахстан, Алма Ата Собака: Боня ![]() |
У меня схожая проблема с Владимиром, поэтому, с вашего разрешения, хотела бы попросить совета в этой темке, а не открывать новую. В июне свекор привез нам щенка чау чау, очень неожиданно это было, собак до этого ни я ни муж не держали, то есть полные чайники. Живем мы в собственном доме, двор большой, в общем Симба очень хорошо освоился, буквально с первого дня носился по двору, игрался, малыш оказался очень общительным. Кроватку его мы поставили в предбаннике, дверь там всегда окрыта, но спал Симба где попало, первое время ночью я его перетаскивала в кроватку, а потом оставила в покое, подумала ну спит там где ему удобно. ближе к осени мы купили будку и заказали вольер, который будет готов к ноябрю, потому как предбанник мы закрываем на зиму. На улице ночью 5градусов, а Симба ни за что не хочет ночевать в будке, так и лежит либо на балкончике, либо на коврике возле предбанника ![]() Здравствуйте! у нас Боня первое время жила все время дома, в кроватку она тоже не ложилась, выбрала себе 2 места и спала только там, если мы ложили кроватку в одно из выбранных ею мест, она соответствено ложилась во второе. На улице у нее одно место, под виноградником. А на зиму мы всетаки решили оставить Боню дома, просто ограничив доступ в 2 комнаты. А в теплом вольере Чау могут жить спокойно при температуре 25 градусов, потомучто родители Бони живут в вольерах круглый год (ну в смысле они там спят, кушают, а гуляют соответственно по всему двору) и слава Богу ни на что не жалуются. А к добротному и удобному вольеру собака привыкнет сама. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:37 |