![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
я не знаю что делать....я в шоке....у сына началась жуткая аллергия, язвы аж....врач сказал из-за собаки....Муж даже слышать не хочет о возможности оставить собаку...........
я плачу третий день. Это ужасно........помогите........ -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Юля, в идеале надо найти лабораторию, представители которой приедут к Вам домой и возьмут пробы шерсти конкретно Ваших животных, пыли из Вашего жилья и ты ды. Тогда диагноз можно считать достоверным.
Сейчас по максимуму убрать все потенциальные аллергены: ковры, книги с открытых полок, цветы... Регулярно проводить влажную уборку без ароматизированных моющих средств, стиральный порошок можно поменять. Бэську почаще мыть и вычесывать, исключить тесные контакты с ребенком. Если погладил - сразу мыть руки. Неплохо бы купить люстру Чижевского, многим помогает. И... "Спокойствие, только спокойствие!" Нервозность любую проблему усугубляет. Удачи Вам! ЗЫ Еще бы посоветовала заняться обливанием ребенка холодной водой. Укрепляет здоровье, нервишки и, как ни забавно, снижает аллергические проявления. В свое время получила этот совет от аллерголога по поводу собственного сына, попробовала - все работает. |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ.....
СТАВИМ ЭКСПЕРИМЕНТ..... ДВА ДНЯ СОБАКА И СЫН ВМЕСТЕ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ. ВРОДЕ ПОКА НОРМАЛЬНО. МОЖЕТ ПРОСТО ОСЕНЬ НАЧАЛАСЬ И ПЕРИОД ОБОСТРЕНИЯ ПРОШЕЛ.......... ![]() -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:24 |