![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Боня |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 315 ФИО: Полина Анатольевна Варес Город: Бишкек, Кыргызстан Собака: Бонифаций ![]() |
Помоему это будет сильно зависеть от возраста и времени года.
Я причесываю ежедневно, но моему чуду 5 месяцев. Нашего папу причесывают раз в неделю. Весной и осенью, когда у папашки линька его тоже чешут каждый день. Так что по результатам голосования мы будем отслеживать календарные изменения и возраст чаушек ;-). |
![]() ![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
nadejda08
Я такими средствами не пользовалась, но мне мой заводчик показывала и рекомедовала сухой шампунь от фирмы Био-грум -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
![]() nadejda08 Я такими средствами не пользовалась, но мне мой заводчик показывала и рекомедовала сухой шампунь от фирмы Био-грум АЛЯ! Спасибо огромное!Взяла на заметку.Я тоже никогда не пользовалась такими средствами,просто не было необходимости.С возрастом шерсть стала салиться,вот и решила попробовать. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:45 |