![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алматинец |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 3 620 ФИО: Владимир Город: Казахстан, Алма Ата Собака: Боня ![]() |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста может ли Чау жить зимой на улице в очень теплом вольере! просто у нас в октябре должен родится ребенок, и мы не знаем можно ли нашей Боне жить на улице, если мы построим теплый вольер и насколько они раположены жизни на улице? Большое спасибо! Дайте пожалуйста совет!
|
![]() ![]() |
Asysayka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 64 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 3 563 ФИО: Настя, но друзья зовут Асей:) Город: Россия, Пермь Собака: Рейчел( Маринград) ![]() |
Не понимаю, как врачи могут сказать такую глупость(?), хотя они (врачи) большие перестраховщики - во-первых первые полгода ребёнка ниже дивана никто неотпустит, во-вторых собака должна привыкнуть к крикам дитятки, запахам, в-третьих - собака должна принять малыша и неревновать, а задвигание пёсы на задний план, как игрушки которой наигрались, только будет способствовать ревности.
У меня дочь выросла на собаке, хотя я аллергик( правда не на шерсть), сейчас попробуй разлучи моих девочек - неполучится. Удачи вам. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:16 |