![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алматинец |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 3 620 ФИО: Владимир Город: Казахстан, Алма Ата Собака: Боня ![]() |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста может ли Чау жить зимой на улице в очень теплом вольере! просто у нас в октябре должен родится ребенок, и мы не знаем можно ли нашей Боне жить на улице, если мы построим теплый вольер и насколько они раположены жизни на улице? Большое спасибо! Дайте пожалуйста совет!
|
![]() ![]() |
ВОлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 3 189 ФИО: Ольга Город: г. Минск, Республика Беларусь Собака: Цаски Тэд Вольный ветер ![]() |
Мышка
Цитата а за кой хрен я тогда заводила собак, если они будут отдельно от меня жить? А через кого я буду прыгать в корридоре? Кто будет хрюкать у меня рядом с кроватью? Кто подойдёт пожелать спокойной ночи? Т.е. получится, что я буду жить одна?? без собак?? только муж и сын?? Ир, вольер элементарно пристраивается к дому, можно сделать свободный доступ в дом в виде "кошачьей" дверцы, но мне - ЛИЧНО МНЕ - кажется, что соба и сама предпочтет больше находиться на улице, чем в доме. Я не говорила о невозможности совместного проживания ребенка и собаки, меня задело слово "выкинуть". Алматинец Владимир, походите по форуму, мне кажется, именно здесь я видела, как кто-то выкладывал фото зимних вольеров. Удачи в благоустройстве вашей любимицы. -------------------- Дай мне Бог сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака.
|
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
Мышка Ир, вольер элементарно пристраивается к дому, можно сделать свободный доступ в дом в виде "кошачьей" дверцы, но мне - ЛИЧНО МНЕ - кажется, что соба и сама предпочтет больше находиться на улице, чем в доме. Я не говорила о невозможности совместного проживания ребенка и собаки, меня задело слово "выкинуть". Алматинец Владимир, походите по форуму, мне кажется, именно здесь я видела, как кто-то выкладывал фото зимних вольеров. Удачи в благоустройстве вашей любимицы. По-моему речь идёт о том,чтоб в первые пол года собака не находилась в доме с грудным ребёнком.Не о каком свободном доступе в дом речи не было. Алматинец! Я понимаю, что и Вы и Ваша жена очень любите собаку.Именно по-этому не советую изолировать её от ребёнка.И ещё.Иммунитет у детей вырабатывается с первых дней жизни.При общении с животными дети развиваются гораздо быстрей,и болеют значительно реже. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:12 |