![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алматинец |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 3 620 ФИО: Владимир Город: Казахстан, Алма Ата Собака: Боня ![]() |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста может ли Чау жить зимой на улице в очень теплом вольере! просто у нас в октябре должен родится ребенок, и мы не знаем можно ли нашей Боне жить на улице, если мы построим теплый вольер и насколько они раположены жизни на улице? Большое спасибо! Дайте пожалуйста совет!
|
![]() ![]() |
Алматинец |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 3 620 ФИО: Владимир Город: Казахстан, Алма Ата Собака: Боня ![]() |
Уважаемые посетители Форума! Не ругайте Вы меня пожалуйста. Я просто хотел узнать Ваше мнение, которое за время моего нахождения на этом форуме, стало для меня уже СОВЕТОМ. Никто не собирается ВЫКИДЫВАТЬ Боню, побойтесь Бога, это же член семьи. Вот сейчас Боню, как у Лилии Матвиенко Шаман, домой не загонишь, по всему двору ищу ее, часам к 11-12 вечера, как почувствует, что все домой заходят, так в сад и прячется где-то (но я то знаю что под виноградником лежит ))) ). То есть получается она у нас живет и на улице и дома. Когда пасмурно и дождь мы ее домой насильно заводим (потомучто сама не заходит), когда ясно, на улице оставляем, но при этом оставляем открытую дверь в банное помещение, она там тоже иногда спит. Всем спасибо за отклик!
|
figer |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 3 288 ФИО: Улайси Татьяна Павловна Город: п.Талакан, Бурейский р-он. Амурская обл. Россия Собака: Уками Рэд Мэн (Фиджер) ![]() |
Уважаемые посетители Форума! Не ругайте Вы меня пожалуйста. Я просто хотел узнать Ваше мнение, которое за время моего нахождения на этом форуме, стало для меня уже СОВЕТОМ. Никто не собирается ВЫКИДЫВАТЬ Боню, побойтесь Бога, это же член семьи. Вот сейчас Боню, как у Лилии Матвиенко Шаман, домой не загонишь, по всему двору ищу ее, часам к 11-12 вечера, как почувствует, что все домой заходят, так в сад и прячется где-то (но я то знаю что под виноградником лежит ))) ). То есть получается она у нас живет и на улице и дома. Когда пасмурно и дождь мы ее домой насильно заводим (потомучто сама не заходит), когда ясно, на улице оставляем, но при этом оставляем открытую дверь в банное помещение, она там тоже иногда спит. Всем спасибо за отклик! Ну вот видите, все оказалось совсем не так как казалось в начале. Соба уже живет на улице, зимой это просто другой вариант, смотря какая у вас зима, я имею в виду температуру. Вот например у нас 40 градусов, тут и самую волосатую собаку не выставишь, холодно очень. Просто задумайтесь, надо ребенка сразу знакомить с собой и приучать и одного и другого. Чтобы ребенок не пугался лая. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:07 |