![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Искра |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 162 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 3 480 ФИО: Елена Город: Хабаровск, Россия Собака: Императрица Востока/"Надежда" ![]() |
Здравствуйте! Девченке моей седьмой месяц, не знаю даже как найти у нас в городе нормального кинолога, который бы позанимался с чау. Куда ни звоню, отвечают, что чау трудные, приходите после года. Но это ведь поздно уже? Чем раньше же тем лучше?
Читала на старом форуме про то как в Москве Наталья организовала группу и занимались только с чавиками - завидую белой завистью. Я тоже хочу доказать, что чавки не "китайский шашлык" ![]() Замечаю по своей собаке, что она с каждой неделей своенравней становится. Если знаете, откликнетесь ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Marut |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 82 ФИО: Мария Рутковская Город: СПб, Россия Собака: Марк ![]() |
Не надейтесь на кинолога, это вовсе не панацея. Ждать его совсем не стоит, управлять собакой вы должны научится и без его участия. Довольно много справочной литературы как в инете так и в печатном виде. Начинайте с простых команд "Сидеть", "Лежать", " Ко мне", "Дай лапу", потом тоже самое на улице, на поводке "Рядом". Тут главное упорство и желание и результат поверьте мне не заставит себя долго ждать =) Удачи!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:00 |