![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lusha |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 9 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 3 537 ФИО: Юлия Город: Беларусь Минск Собака: Жорик ![]() |
Всем привет! Мой чау очень любит плавать! Он просто счатлив в воде. Многие нам говорят, что для чау это вредно, что чау вообще не плавают, но моему Жорику очень нравится. Пока не плавали, то прогулки в дождь были кошмаром - там мокро и лужи - не пойду. За то теперь никаких проблем! На речке другим собакам бросают палки, чтобы они нырнули, а мой сам заходит и плывет.
А как у вас ? |
![]() ![]() |
figer |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 3 288 ФИО: Улайси Татьяна Павловна Город: п.Талакан, Бурейский р-он. Амурская обл. Россия Собака: Уками Рэд Мэн (Фиджер) ![]() |
а у нас как то трагично все получается с глубиной. Вот на берегу по пузо ради бога и сидя и лежа все ок. А как плывем, так мое сердечко оснавливается. в первый раз еще на пасху на речке, холодно, вода холодная, по пузо ходил ему не мешали. Тут решили прогулятся по берегу. И в месте я даже описать его не могу, на вид лужа большая, но почему то со льдом, на реке льда уже не было. Так он решил с разбегу в эту лужу пузом...а дна то нет и лед не от самого берега а чуть дальше. Я стою, замерла, все думаю и я сейчас коньки отброшу сразу. Мужу даже слова сказать немогу, короче замерла. Когда очнулась, давай кричать мужу, спасай его. Он бегом до берега. А пес давай сам выкорабкиваться, сначала до льда плыл, когда доплыл вскарабкаться на него не смог, лед отъезжал, так хорошо видно мозги то есть у него, поворачивается и к берегу. Вытащили.. Второй случай, это уже лето, купание на озере. Муж на берегу, пес тоже. Я в заплыв. Уже плыву слышу крики. Поворачиваюсь, а мой пес за мной плывет, глубина большая. Если честно я такой плывун сама, что хоть меня спасай. Я разварачиваюсь и на встречу псу скорее. А он устал и видно решил что на берег ему надо и давай разворачиваться и под воду.... Я его уже из под воды вытащила. Так несу уже, но еще в воде, а он грибет....Воду любит, но плавает топориком...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:22 |