![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Asysayka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 64 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 3 563 ФИО: Настя, но друзья зовут Асей:) Город: Россия, Пермь Собака: Рейчел( Маринград) ![]() |
Мы 6го сентября пойдём первый раз гулять на улицу не на руках, а лапками!
![]() Интересно у кого как было, сколько по времени, и во сколько, что с собой брать? |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Цитата в общем фактически уже можно было не гулять.. Цитата Тут ни какие ни ко мне ни чего не надо было Цитата Потом меховой коврик изображали ![]() Аль, вот эт да...вот вам и шилопопая Плюша)))) ________ а мы как-то сразу поняли, что это прикольно..еще снег застали... правда я и сама его лишний раз боялась где-то с ручек отпускать..эдакий ляль был пушистый))) бегал не боялся, больше я боялась...но за команду "ко мне" или "пошли" я месяцев до 3,5 не переживала... зато сейчас встанем, подумаем, посмотрим пытаясь проникнуть взглядом в мамино настроение, типа если я тебя проигнорирую ты меня сильно убьешь или просто поворчишь и пойдешь за мной? ![]() ну, это наверное, как раз некая разница между мальчиками и девочками))) в том смысле, как они реагируют на первые прогулки, и многие другие первости))) Asysayka я вам даже чуток завидую...на ручках..маленькие... я свои 27кг щас и поднять уж не пробую лишний раз...))) -------- да, и еще, с первых дней приучайте не только к поводку, но и к протиранию лап... мой этого дела страшно не уважал, изворачивался и визжал будто убивают... так что с вкусняшками или строгим "лапы" надо приучать... мой свин уже знает какие за чем процедуры, а так наровил отцепиться от дверной ручки с поводка и грязными лапищами в комнату... ![]() удачи!)) -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 11:18 |