![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Предлагаю желающим вывесить здесь свои списки любимых произведений)))
или того, что недавно читали и понравилось. Комментировать прочитанное - очень желательно!))) так мы составим свое мнение о книге - стоит читать/не стоит, ну и, конечно же - лучше узнаем друг друга, а это очень важно: ведь мы с вами - ОДНОКЛУБНИКИ, друзья мои, общие интересы всегда сближают ))) ![]() ![]() не чау единым жив чаушист, как это не странно))) я пошла составлять свой список))) скоро буду ![]() Сообщение отредактировал Lissabon - 8.12.2006, 21:44 -------------------- |
![]() ![]() |
den |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 528 Регистрация: 21.11.2006 Из: СПетербург Пользователь №: 65 ФИО: Галина Город: Россия СПетербург Собака: чау Ден и фоксик Моня ![]() |
А кто читал сказку Карела Чапека "Дашенька или история щенячьей жизни"?Я ее прочитала уже взрослой -мне показалось она и есть для взрослых собаководов(то есть нас).Очень весело!Приведу пару цитат:"Выражаясь по-научному выросло из нее позвоночное(потомучто голос у нее как звоночек) ,из отряда плутоватых собакообразных, подотряд непосед ,род озорников ,вид безобразников ,порода "сорванец черноухий""
О людях :"Есть разные виды людей. Одни -большие лают низким голосом ,как гончие и обычно у них есть борода.Их называют папами.Ты сними водись-они вожаки среди людей и потому иногда могут на тебя прикрикнуть, но если ты будешь вести себя хорошо, онb ничем тебя не обидят ,а наоборот будут тебя чесать за ухом. Другой вид людей немного поменьше:лают они тонким голосом и мордочка у них гладкая и безволосая.Это мамы и к ним ты, Дашенька, держись поближе потому ,что они тебя и накормят, и шерстку тебе расчешут ,и не дадут тебя в обиду.Их передние лапки -сама доброта. Третий вид людей-совсем маленькие ,чуть побольше тебя и пищат и визжат, как щенята.Это дети и ты сними тоже водись.Дети для того и предназначены ,чтобы играть с тобой и дергать тебя за хвост и гоняться за тобой и вообще устраивать всякие веселые безобразия.Как видишь, в человеческй стае все очень хорошо устроено." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:13 |