![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
я не знаю что делать....я в шоке....у сына началась жуткая аллергия, язвы аж....врач сказал из-за собаки....Муж даже слышать не хочет о возможности оставить собаку...........
я плачу третий день. Это ужасно........помогите........ -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Мы решили подобную проблему с внуком. Расскажу, может это и для Вас - подходящий выход. У внука (6 лет) стала активно развиваться аллергия: кашлял, задыхался... Дальше - больше. Обследовали, врачи категорически потребовали убрать всех животных. Кошек мы убрали, а в отношении собак я встала на дыбы: собаки в доме были всегда и всегда будут. Врачей поставили перед фактом: будет только так и никак иначе, а ребенка - лечите. Ведь аллергия - это заболевание. Убирать раздражающие факторы, все-равно, что держать в инкубаторе ребенка, склонного, скажем, к простудным заболеваниям: иммунитет не выработается никогда.
Нервы нам потрепали изрядно, упреков наслушались, врачей обошли многих, но, в конце концов, нашелся умный человек. Нам предложили отправить внука в специализированный санаторий для аллергиков, где его и обследуют по полной программе, и подлечат. Т.е. - снимут острый процесс, когда организм реагирует на всё на свете. Парень пробыл в санатории 2 месяца, там и в первом классе учился, а когда вернулся - никаких аллергий. С собаками общается спокойно, даже с овчаркой. И ещё: чау-чау вызывают аллергические реакции только в случаях обострения заболевания. Проверено и подтверждено многократно. У меня аллергики целенаправленно покупали щенков, потому что собаку очень хочется, а никакая другая порода не подходит. И - ни одного возврата. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 0:05 |