![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
я не знаю что делать....я в шоке....у сына началась жуткая аллергия, язвы аж....врач сказал из-за собаки....Муж даже слышать не хочет о возможности оставить собаку...........
я плачу третий день. Это ужасно........помогите........ -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
Уважаемая Дакота! Извините, что подключаюсь к обсуждению такого непростого дела, но позвольте задать вопрос - сколько лет ребенку?
У внучки моего мужа была ОЧЕНЬ сильная аллергия в период примерно с 4-х до 6-ти лет. Делали все возможные анализы, консультировались со специалистами, назначали самое разное лечение - становилось только хуже. Экземы, корки, короста и далее по полной программе. Возникло такое впечатление, что аллергия началась уже на лечение. В какой-то момент отчаявшаяся невестка на всё это плюнула, перестала дергать дочку, после чего ребенок спокойно "перерос" свою аллергию или что оно там было. Сейчас ей 9 лет - всё нормально (ТТТ). Теперь те же специалисты с умным видом говорят, что, дескать "с возрастом это проходит". Может быть, Вам перестать плакать, взбодриться, взбодрить ребенка, и уверено сказать ребенку, что "аллергии на собаку у него нет", не вести разговоров в жанре "как жаль расставаться с собакой". И посмотреть, что будет. На шерсть чау аллергия вообще возникает крайне редко. К нам приходила женщина-астматик помогать о хозяйству - так она с ротвейлером своей дочери вообще не могла рядом находиться, сразу чихать начинала, а шерсть чау выметала хлопьями вместе с пылью - и хоть бы что. -------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 22:09 |