![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
я не знаю что делать....я в шоке....у сына началась жуткая аллергия, язвы аж....врач сказал из-за собаки....Муж даже слышать не хочет о возможности оставить собаку...........
я плачу третий день. Это ужасно........помогите........ -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
я не знаю что делать....я в шоке....у сына началась жуткая аллергия, язвы аж....врач сказал из-за собаки....Муж даже слышать не хочет о возможности оставить собаку........... я плачу третий день. Это ужасно........помогите........ Да, после того , что Вы пережили с собачиком, я не могу даже представить ваше расставание. Я понимаю, что Вы уже на все 100% обследовали сына. Но можно я выскажу свое предположение, а вдруг... У нас на форуме как-то девушка писала, что она опустила руку в мешок с кормом (там оставалось на донышке) и рука сразу же покрылась волдырями. Может и у вас не на шерсть, а на корм (со слабой надеждой в голосе). Лямблии дают очень сльную аллергическую реакцию. Еще в советские времена у нас на Урале говорили, что практически все население ими заражено из-за плохого качества воды. Вряд ли сейчас стало лучше. Сочувствую Вам. |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
Собака сидит на натуралке...корма в квартире нет....
Вот эту неделю ещё будем смотреть, на сына, на собаку... если улучшений не будет - значит точно((((((((((((((( Естественно спрашивую пока всех родственников. не хочется совсем на сторону отдавать(((( -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 22:19 |