![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Asysayka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 64 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 3 563 ФИО: Настя, но друзья зовут Асей:) Город: Россия, Пермь Собака: Рейчел( Маринград) ![]() |
Вообщем, когда мы забирали Шмоню, накануне е была поставлена прививка -Эурикан, на прививку вылезла аллергия(отекли глазки, дитё зачесалось
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Asysayka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 64 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 3 563 ФИО: Настя, но друзья зовут Асей:) Город: Россия, Пермь Собака: Рейчел( Маринград) ![]() |
Аля, спасибо что болеете за нашего ребятёнка, дом - серая панель, 9й этаж, секция постоянно моется - дежурство среди жильцов, антисоциальных семей нет, раз в месяц подвалы летом обрабатывали от паразитов - профилактика, по заказу нашего ЖКа.
Съездила сегодня к вету которого советовала хозяйка нашего папы, ветеринар мне понравился, долго со мной беседовала - всё выспросила, я всё рассказала как, куда, почему ходили, что приниманили, что кушали. Сегодня нам поставили прививку - Нобивак с бешенством. По поводу корма: посоветовали пока посидеть на гиппоалергетике, не менять, посмотреть на реакцию на корм хотя бы месяц-полтора, потом принимать решение о замене. Завтра с ней созвон о состоянии ребятёнка. Врач понравилась, единственная кто неотмахнулась 15ти минутным приёмом. По-моему мы нашли СВОЕГО врача. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:11 |