![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Asysayka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 64 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 3 563 ФИО: Настя, но друзья зовут Асей:) Город: Россия, Пермь Собака: Рейчел( Маринград) ![]() |
Вообщем, когда мы забирали Шмоню, накануне е была поставлена прививка -Эурикан, на прививку вылезла аллергия(отекли глазки, дитё зачесалось
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Asysayka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 64 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 3 563 ФИО: Настя, но друзья зовут Асей:) Город: Россия, Пермь Собака: Рейчел( Маринград) ![]() |
За что мне то стучать??? у заводчицы это первые щенки, как она мне рассказала она давала какое-то времы щенкам сухой корм вперемешку с кашами - какого? Вполне вероятно, что реакцией( пусковым механизмом - послужила прививка, я посчитала что ПроПлан с лососем и рисом(гипоаллергенный), будет лучше чем натуралка, а держать собаку на простом рисе - это не жестоко? Сейчас звонила владелице нашего папы(хозяйка нашего питомника), через неё вышла на врача который специализируется на чау в нашем городе, завтра поедем на консультацию, незанаю насколько я права меняя врачей и ища того кто нам действительно поможет, в любом случае здесь необходим профессионал и полный сбор анализов. Хотя как бы там небыло аллергия стала проявлять себя меньше прошло 2е суток, после того как мы стали есть роял, а может мне так только кажется.
|
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
1) нет таких анализов что бы увидеть аллерген в крови!!!!! ЭТО ТОЧНО. единственное что могли увидеть - повышенный уровень эозинофилов. НО он повышается и от наличия у собаки паразитов!!!! а не только от аллергии.
2) То что паразитов не видно на собаке не значит что их нет в ДОМЕ. кстати, дом какой? Есть ли в подъезде живущие кошки. собачки, неблагонадежные жильцы? Хлорка не избавит вас от паразитов в доме! Надо обработать дом (особенно щели плинтусы обивки) спец средством. Лично я еще и площадку мыла - есть неблагонадежные жильцы... 3) менять корм на корм плохо. свое отношение к роялю гиппоаллергенному я написала уже - плохо это... Почитайте состав - сами поймете. Курица - большой аллерген в любом случае!!! ее кормят чем попало!!!! а теперь еще одно - проявление аллергии уходят не сразу. если Шмонька съела курицу и причина в этом - неделя а то и больше запросто модет быть с почесухами!!! Вот, может и сумбурно написала - издержки общения в сети... Мое мнение - обработка, сорбент (уголь или еще что то) тавегил/супрастин (я исполтзовала кетатифен, моей собаке лучше подошел) ну кормежку я бы оставила ту которая была и НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ДАВАТЬ!!! -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:36 |