![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
я не знаю что делать....я в шоке....у сына началась жуткая аллергия, язвы аж....врач сказал из-за собаки....Муж даже слышать не хочет о возможности оставить собаку...........
я плачу третий день. Это ужасно........помогите........ -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Dakota
извините мне мои эмоции... не подумайте, что я ставлю на весы здоровье ребенка-собаку... просто может быть стоит отвезти пока Бэську на дачу..все таки еще лето...попытаться вплотную заняться исследованием проблемы...т.к. язвы-не есть проявление аллергии... это может быть как я уже сказала экзема, в конце концов-герпес... серьезно...!((( не судите и не кидайте помидорами, но нашим врачам зачастую нужен повод, которым они могут оправдать свою некомпетентность или что еще страшнее-пофигизм и "абы поставить диагноз",.. мало того, успокойтесь сами, успокойте ребенка...ему сейчас совершенно нельзя нервничать...стрессы как раз таки первое то, что продолжит доброе дело организма на потерю иммунитета... Цитата все остальное у сына в норме что вы имеете ввиду? ____________________________ помимо всего прочего, сейчас такие цветения вокруг произрастают, что по телеку регулярно показывают больницы и людей страдающих аллергией в частности и вперые!! уберите дома все ковры, гипоалергенная диета и тому прочее, думаю вам и так "врач" прописал... эх..что-то я расстроилась................. Сообщение отредактировал Ликуша - 26.8.2008, 12:25 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
я про здоровье. ни проблем с почками ни тп.
собаку отвезти абсолютно некуда..... я уже не знаю...я буду давать деньги на содержание....только бы любящих хозяев найти.... -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
я про здоровье. ни проблем с почками ни тп. собаку отвезти абсолютно некуда..... я уже не знаю...я буду давать деньги на содержание....только бы любящих хозяев найти.... правда сердце кровью обливается у меня у постороннего человека а что переживаете вы даже представить трудно. Может поместному телевидению объявление бегущей строкой дать , в газету я думаю найдутся желающие а вы сами видеть будете кому отдать... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:01 |