![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
я не знаю что делать....я в шоке....у сына началась жуткая аллергия, язвы аж....врач сказал из-за собаки....Муж даже слышать не хочет о возможности оставить собаку...........
я плачу третий день. Это ужасно........помогите........ -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Dakota
дело в том, что я страшный аллергик, причем не с детства, а особенно острый период наблюдался с 16 до 19 лет... этиологию искали мне всячески..нихрена не выяснили..сказали что-то абстрактное типа "вам нельзя нервничать",.. а то как оно усложнялось и взаимодествовало с беспокойством другими органами внетренними-врачи как-то в расчет брать не хотели... долго мучились пока не выяснили, что надо сдать анализ на Лямблии... он делается 2 недели после сдачи...кровь берется из вены (на голодный желудок)... лямблиоз лечится всячески инфекционистами...но наиболее эффективно, травами... но это надо рассматривать индивидуально... я всю жизнь жила с животными..а аллергия началась много позднее, после того как собаки в доме не было достаточно долгое время... и с появлением моего засранца чаушонка никаких приступов или тому прочих вещах не сталкивалась...на чау даже астматики не реагируют. пробуйте исследовать и понять в чем проблема... если конечно вы уже не сдались и не опустили руки... ------ какие дела у сына с почками, печенью, есть ли хронические заболевания... все оно так или иначе может дать свой выхлоп на проявление аллергии и собака может быть весьма косвенным фактором... __ В любом случае решать вам-Бэсю жалко... тут я без комментов. знаю сколько вы прошли вместе. Сообщение отредактировал Ликуша - 26.8.2008, 12:10 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:32 |