![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
я не знаю что делать....я в шоке....у сына началась жуткая аллергия, язвы аж....врач сказал из-за собаки....Муж даже слышать не хочет о возможности оставить собаку...........
я плачу третий день. Это ужасно........помогите........ -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Dakota
Юля, как же так............... ![]() ![]() ![]() не могу поверить...такой путь пройден... ______________________________________ аллергия у сына в первый раз? извините, абсолютно не пытаюсь заставить вас чувствовать себя в чем-то виноватой... вреч-аллерголог ставил диагноз на основании осмотра, анализов, проб или чего? аллергия у ребенка сезонная? помимо язв какие еще проявления? сдавали ли анализ на лямблии? ___ не ревите, если есть еще пути отступления для обдумывания над проблемой "собака=аллергия" - давайте пробовать выяснять... Сообщение отредактировал Ликуша - 26.8.2008, 11:54 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
сидим плачем с сыном в голос.....
аллергия была как раз со времени появления собаки, но как-то не связывали....все по нарастающей.....теперь совсем сильно.... все сдавали....когда не дома - аллергия проходит, как рядом с собакой - обостряетсяю........ Сообщение отредактировал Dakota - 26.8.2008, 11:59 -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
Dakota |
![]()
|
котов уже отвезли в деревню.....
алабай у брата. сдавали перке и ещё кучу всяких(биохимию, ОАК, лейкоцитную, СОЭ и тд). и так и так уже пробовали. началось как мы переехали в новую квартиру. взяли - алабая, но так как он то у меня, то у брата, грешили, что аллергия на всякую еду. а как Бэська появилась так стало постоянно. это не экзема, именно аллергия, постоянный насморк стал, красные белки глаз...крапивница.....последняя стадия - на голове появились мокрые болячки..... Сообщение отредактировал Dakota - 26.8.2008, 12:11 -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 21:59 |