![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Asysayka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 64 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 3 563 ФИО: Настя, но друзья зовут Асей:) Город: Россия, Пермь Собака: Рейчел( Маринград) ![]() |
Вообщем, когда мы забирали Шмоню, накануне е была поставлена прививка -Эурикан, на прививку вылезла аллергия(отекли глазки, дитё зачесалось
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Asysayka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 64 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 3 563 ФИО: Настя, но друзья зовут Асей:) Город: Россия, Пермь Собака: Рейчел( Маринград) ![]() |
Самое интересное что вет предположил что обработка от блох могла тоже служить аллергией, теперь поясните - 2х недель после обработки непрошло - собака чешеться, смысл в повторной обработке??? Полы раз в два дня мыла с хлоркой( на три воды, т.е. первая с хлоркой, вторая и третья пустые). Сменить питание - а это ли неповторный стресс? - 2 раза за 1,5 месяца менять корм? У нас в городе очень хорошо представлены Роял Канин и ПроПлан. Были у врача сдавали кровь - в ней нашли присутствие аллергена. Причина похода к вету в первый раз - это то, что дитё стащило филе курицы из миски кошки, на утро у Шмони страшно потекли глаза и начались почесоны - видя это состояние я отнесла малышку к врачу и там назначили супрасти и брилиантовые глаза. В день когда первый раз водили Шмоню к вету я обработала каплями от блох - потом сразу же супрастин и капли, поэтому так и размыта картина аллергии и ни доктора, ни я( кстати аллергик со стажем) так и неможем определить что же послужило реакцией. А видя чешущегося ребёнка - сердце кровью обливается, я сама непонаслышке знаю что такое зуд и как это жестоко
![]() Всем заранее спасибо. Извините за некоторую путанность. Ещё раз - паразитов нет!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:38 |