![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JuliaM-va |
![]()
Сообщение
#1
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
Подскажите пожалуйста в каком виде и как готовить желатин для чавика и какая норма в день?
|
![]() ![]() |
uliss |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 21.6.2008 Пользователь №: 3 527 ФИО: Влад Город: Россия, СПб Собака: Ингрия Ленд Гард Салли Фанни, 06.06.2008. а так просто Фаня ![]() |
не стал все перечитывать - лень
у меня выработан способ - я беру баранину, самую бросовую, варю из нее бульон, долго, как на студень, остужаю, кости и мясо (там реально не много выходит) в отходы, жир снимаю, и прозрачный бульон замораживаю как кубики льда для коктейлей. Каждый день беру два кубика, заливаю кипятком, догреваю в микроволновке, заправляю желатин и вуаля - готово желе, густое и пахнущее бараниной. Едим за обе щеки. Правда я норму не соблюдаю, дою по две чайных (не очень больших) ложки сухого желатина в день. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:49 |