![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Asysayka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 64 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 3 563 ФИО: Настя, но друзья зовут Асей:) Город: Россия, Пермь Собака: Рейчел( Маринград) ![]() |
Вообщем, когда мы забирали Шмоню, накануне е была поставлена прививка -Эурикан, на прививку вылезла аллергия(отекли глазки, дитё зачесалось
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Asysayka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 64 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 3 563 ФИО: Настя, но друзья зовут Асей:) Город: Россия, Пермь Собака: Рейчел( Маринград) ![]() |
тучка~ - Нет, алеергическая реакция уменьшалась при применении лекарств(супрастин и брилиантовые глаза), за двое суток когда перестали применять лекарства(курс лечения прошёл), появились расчёсы, а у нас подошёл срок ставить 2ю прививку.
Нона, заводчик кормила натуралкой, я посчитала что в моём случае - это риск(боюсь недодать что-то из нужных организму витаминов), в течении недели перевела её на ПроПлан. Отдали так быстро, из-за того что у заводчицы случились непредвиденные обстоятельства, да и мы небыли против забрать малышку( ладно хоть неделю выдержали после первой встречи ![]() Девочки, спасибо всем за ответы и переживания! У меня ещё такой вопрос, если проявления аллергии непройдут к моменту срока постановки прививки, надо будет опять ставить обе прививки заново и глистогонить или как? А то я что-то неразобралась... Сообщение отредактировал Asysayka - 25.8.2008, 12:23 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:04 |